О нас

О нас

Управление

Крис Брэдфорд
Президент и сооснователь Newline Interactive Крис Брэдфорд начал свою карьеру в Алабамском политехническом институте, где получил ученую степень в области электротехники. Он получил степень магистра в области инженерного управления в Дейтонском университете и служил офицером в ВВС США.
После службы, прежде чем стать директором по управлению продуктами в LaserComm Incorporated, Крис начал работать в сфере слияний и поглощений в Corning Incorporated. В LaserComm он встретил Кевина Ванга и они начали работать в направлении, которым в настоящее время занимается Newline Interactive. В 2015 году Крис стал лауреатом конкурса Предприниматель года, проводившемся компанией Ernst & Young.
Крис очень рад быть частью компании, которая постоянно передвигает диапазон технологий и которая работает, чтобы принести простые в использовании решения для клиентов. Он очень рад возглавлять группу активных, талантливых профессионалов, которые действительно наслаждаются своей работой и ее результатами.
В свободное от работы время он любит играть в гольф на открытом воздухе, увлекается охотой и рыбалкой, а также проводит драгоценное время со своей женой и тремя детьми.

Кевин Ванг
Генеральный директор и сооснователь Newline Interactive Кевин Ванг получил степень в области машиностроения в Пекинском промышленном университете до переезда в США. Получил степень магистра делового администрирования в Рочестерском университете и начал свою карьеру в Corning Incorporated. Затем перешел в LaserComm Incorporated, где встретил Криса Брэдфорда, и они начали работать в направлении Newline Interactive. В 2015 году Кевин также стал лауреатом конкурса Предприниматель года, проводившемся компанией Ernst & Young.
Кевин верит, что ключом к успеху является сочетание лучшей команды с правильной корпоративной культурой, лучшей клиентской поддержки и простоты использования продуктов. Опираясь на команду, которая регулярно удивляет своих клиентов, он думает, что Newline Interactive заложила основу, чтобы стать мировым лидером в сфере производства интерактивных дисплеев.
Кевин очень любит спорт, увлекается пинг-понгом, плаванием, бегом и любит смотреть игры с участием команды Даллас Маверикс.