Мультимедиа

Мультимедиа

Технология для повышения интерактивности и вовлеченности студентов







Основанная в 1890 году указом папы Льва XIII, католическая епархия Далласа значительно выросла за последние 100 лет. Сегодня, под руководством епископа Кевина Джозефа Фаррелла, епархия и ее школы уверенно движутся в будущее. Представители епархии обратились в наше подразделение Newline Interactive с тем, что искали решение для внедрения современных технологий в свои классные комнаты, а также в свои административные офисы. 







Задача

Миссия школы Святого Бернарда – предоставить ученикам качественное, основанное на вере образование в безопасной и заботливой среде. Эта начальная школа Святого Бернарда расположена в районе Далласа, где преимущественно проживает население с низким доходом, но ее руководство убеждено, что ученики из семей с невысоким доходом не должны быть вынуждены использовать устаревшие технологии.

Решение

В школу было отправлено несколько интерактивных дисплеев TRUTOUCH 650 с установленным на них программным обеспечением IdeaMax. Простые в использовании дисплеи TRUTOUCH открыли перед учениками новые возможности для взаимодействия и обучения с использованием цифровых технологий. 

Результаты

Обеспечив для своих учеников из небогатых семей доступ к передовым технологиям, школа Святого Бернарда Клервоского добилась значительного роста интереса детей к занятиям.



Задача

Средняя школа им. Епископа Линча гордится тем, что правильно готовит своих студентов к поступлению в колледж, и руководство школы посчитало нужным улучшить свои инструменты обучения. Так как школа хотела начать использовать методы «Активного обучения на основе технологий» (TEAL), необходимо было провести некоторую модернизацию. 

Решение

В школу были отправлены интерактивные дисплеи TRUTOUCH 800 с загруженным программным обеспечением IdeaMax, удостоенным наград, и установлены в нескольких классных комнатах. Самые современные интерактивные решения от Newline включают в себя такие функции, как доступ в Интернет, инструменты аннотаций, вывод на печать, электронная почта и средства презентаций – и все это на основе одного интерактивного дисплея.

Результаты

В результате школа им. Епископа Линча смогла эффективно интегрировать в свою учебную программу больше методик активного обучения TEAL. Сотрудники школы ощутили рост интереса учеников к обучению и большую интерактивность при проведении занятий. Успеваемость учащихся выросла, и преподаватели считают, что дети теперь более подготовлены для технологий, с которыми им придется иметь дело в колледже. 




Задача


Главное управление католической епархии в Далласе обращает большое внимание на продвижение своих основных ценностей в своих школах. Чтобы не отставать от развития технологий и повысить эффективность преподавания, они решили, что настало время обновить оборудование. 

Решение

В офис руководства епархии были отправлены дисплеи TRUTOUCH 650s вместе с нашим удостоенным наград программным обеспечением IdeaMax. Сотрудникам понравилась возможность добавлять комментарии, отправлять файлы на печать и по электронной почте, проводить видеоконференции и записывать на видео ход встречи с помощью всего одного сенсорного экрана. 

Результаты

Значительно возросла производительность и эффективность совещаний. Продукты TRUTOUCH компании Newline были настолько просты в использовании и универсальны, что католическая епархия Далласа начала применять интерактивные дисплеи и во множестве других сценариев. 


"Наши дисплеи TRUTOUCHES очень просты в использовании, и благодаря этому все больше учителей и учеников действительно освоили их! Мы очень рады, что у нас есть эти инструменты в классных комнатах!" – говорит Карина Гарсия, преподаватель по технологии.