Мультимедиа

Мультимедиа

Технология, которая помогает нести службу и защищать



Офис шерифа округа Харрис (HCSO) является крупнейшим офисом шерифа в Техасе и третьим по величине в Соединенных Штатах. В HCSO работает более 4000 сотрудников, ответственных за безопасность почти 4 миллионов жителей округа Харрис.

Задача

Офис шерифа округа Харрис решил перейти от устаревших лекционных досок к решению, основанному на самых современных технологиях и обладающему высокой надежностью для использования в мобильной обстановке. Идеальный дисплей должен быть интерактивным, с возможностью добавлять комментарии к любому материалу, от карт Google до задач оперативной группы на воздушных снимках района планируемой операции. Кроме того, работа с купленным оборудованием должна быть достаточно легкой, чтобы ее мог освоить любой офицер.

Решение

В офис шерифа было отправлено несколько интерактивных дисплеев TRUTOUCH 800 с установленным на них программным обеспечением IdeaMax, удостоенным наград. Благодаря уровню надежности промышленного класса, эти дисплеи могут работать в мобильной среде, что позволяет сотрудникам офиса шерифа округа Харрис пройти необходимое обучение прямо в пути. Эти новейшие сенсорные дисплеи были установлены для замены уже устаревших панелей. Современная система от Newline обеспечивает доступ в Интернет, маппинг (наложение виртуальной текстуры на объект), добавление комментариев, вывод на печать, отправку по электронной почте и проведение видеоконференций – все это с помощью одного интерактивного дисплея.

Результаты

Офис шерифа округа Харрис был действительно в восторге от решения Newline. Сотрудники HCSO используют продукт от Newline как неотъемлемую часть своего мобильного командного центра. Сержант Брайан Рудель говорит: "Мы часто используем это оборудование в качестве мобильного командного пункта, обеспечивающего нужную нам поддержку. От охраны на простых общественных мероприятиях и до работы штурмовых групп типа SWAT – дисплеи Newline сделали каждую поставленную перед нами задачу намного более простой и интуитивно понятной". Кроме того, офису шерифа HCSO была присуждена награда Nat'l Technology Leadership на ежегодной конференции Ассоциации средств связи и общественной безопасности (APCO), что явилось прямым результатом огромного технологического обновления мобильного командного пункта.

"Мы часто используем это оборудование в качестве мобильного командного пункта, обеспечивающего нужную нам поддержку. От охраны на простых общественных мероприятиях и до работы штурмовых групп типа SWAT – дисплеи Newline сделали каждую поставленную перед нами задачу намного более простой и интуитивно понятной." - Брайан К. Рудель, сержант Мобильного командного пункта, Бюро операционной связи и технологий.