Мультимедиа

Мультимедиа

Технология для легкого вовлечения учеников в процесс занятий



Средняя школа имени Эйзенхауэра – старейшая средняя школа в г. Лотон, штат Оклахома. Школа стремится обеспечить безопасную и стимулирующую среду для своих учеников. В ней обучается около 1000 учащихся в шестых-восьмых классах, имеющих разнообразный этнический состав.

Задача

Средняя школа имени Эйзенхауэра хотела бы включить в процесс образования внешние учебные ресурсы, чтобы лучше подготовить своих студентов к будущему обучению, где применяются разнообразные технологии. Преподаватели школы используют различные методики обучения, начиная с более традиционных и заканчивая использованием передовых технологий, помогающих сделать уроки более интересными. Однако имеющиеся в их распоряжении технологии начали отставать от времени, а часть сотрудников не была в восторге от того, что придется осваивать новое оборудование и программное обеспечение.

Решение

В среднюю школу им. Эйзенхауэра было отправлено несколько интерактивных дисплеев TRUTOUCH 800 с установленным на них программным обеспечением IdeaMax, удостоенным наград. Самые современные интерфейсы сенсорных дисплеев от Newline обеспечивают такие возможности, как доступ в Интернет, мэппинг, добавление комментариев, вывод на печать, отправку по электронной почте, проведение видеоконференций – и все это на основе одного интерактивного дисплея. Удобные в использовании дисплеи TRUTOUCH открывают новые возможности для работы с отстающими учениками и дифференцированного обучения.

Результаты

Средняя школа имени Эйзенхауэра зафиксировала улучшение успеваемости в своих классах, где выполняется обучение по программе STEM (Science, Technology, Engineering and Mathematics), и улучшение навыков учеников, способствующих их карьерному росту. Возможность работать и учиться с помощью интерактивных дисплеев TRUTOUCH обеспечивает бесценный вклад в образование детей. Улучшилась командная работа и вырос интерес учеников к занятиям, а учителя стали легко и безбоязненно расширять свои учебные ресурсы. Теперь сотрудники средней школы им. Эйзенхауэра могут лучше подготовить своих учеников к тому, чтобы те могли реализовать свой потенциал.

"Я был совершенно потрясен качеством и особенностями этого продукта… Добавление возможностей системы TRU в наши занятия оказало долгосрочное, постоянное и положительное влияние на весь образовательный процесс в нашей школе!" – сказал Стив Доути, заместитель директора.