Мультимедиа

Мультимедиа

Технология для улучшения коммуникации и совместной работы

Stinnett & Associates – консалтинговая фирма в области менеджмента, помогающая предприятиям увеличить свою ценность путем управления рисками, роста производительности, внедрения более эффективных, умных и быстрых методов работы.

Задача

Имея несколько офисов в Техасе и в Оклахоме, компания Stinnett & Associates искала инструмент для эффективной и удобной связи со всеми своими подразделениями, так как постоянные поездки для участия в совещаниях стоили немало и отнимали много времени. Компания хотела, чтобы данное устройство было удобным в использовании, а также позволяло установить стороннее программное обеспечение, по выбору пользователя. Будучи консалтинговой фирмой, они также хотели быть уверенными в безопасности данного решения, с точки зрения защиты конфиденциальной информации своих клиентов.

Решение

В нескольких офисах Stinnett & Associate было установлено несколько унифицированных систем совместной работы TRUTOUCH X5 и интерактивных дисплеев X7. Благодаря широкоугольным камерам с разрешением 1080p и набору из 4 микрофонов, встроенных непосредственно в дисплей, система совместной работы "все в одном" обеспечивает для команды Stinnett & Associates четкую передачу изображения и звука при видеосвязи с многочисленными филиалами. Наличие в каждой из систем мощного встроенного компьютера позволяет каждому офису хранить в своей системе заметки о проведенных совещаниях и важные файлы, а также легко делиться ими путем нажатия всего одной кнопки.

Результаты

Объем коммуникаций между каждым из филиалов Stinnett & Associates увеличился, так как с внедрением дисплеев TRUTOUCH X Series совещания стали более эффективными. Использование удобной сенсорной панели для проведения внутренних совещаний уменьшило потребность в трудоемком обучении и позволило команде Stinnett & Associates приступать к работе сразу же после входа в конференц-комнату. Поскольку консалтинговая фирма расширяется и открывает дополнительные офисы, они выбрали дисплей TRUTOUCH X Series в качестве стандартного устройства для совместной работы.