Мультимедиа

Мультимедиа

Унифицированная система совместной работы для бизнес-центра



Компания Workafella, входящая в состав группы Workenstein, предлагает для корпоративных клиентов решения по организации рабочих мест. Обеспечив свое присутствие в крупных городах, Workafella занимает лидирующее место на развивающемся рынке бизнес-центров в Индии.

Задача

Первый бизнес-центр компании Workafella, расположенный в городе Ченнаи, Индия, обслуживает корпоративных клиентов из различных областей, таких как финансы, информационные технологии и бухгалтерский учет. Компания хотела заменить свои устаревшие проекторы, аудиосистему и экраны для проекторов и вместо этого внедрить решение на основе самых современных технологий. Руководство бизнес-центра искало для своего 15-местного конференц-зала впечатляющую унифицированную систему совместной работы, позволяющую легко обмениваться данными и комментариями к ним. Они хотели использовать это решение не только в своем конференц-зале, но и в качестве целостного решения конференц-связи для своих клиентов.

Решение

В конференц-зале бизнес-центра был установлен дисплей TRUTOUCH X7 от Newline. Дисплей X7 – это решение для конференц-связи "все в одном", с двумя встроенными широкоугольными камерами, двумя динамиками мощностью 15 Вт и набором микрофонов с функцией эхоподавления. Благодаря наличию встроенного Windows PC и использованию платформы на основе Android, дисплей серии X7 совместим с любым программным обеспечением унифицированных коммуникаций, имеющимся на рынке.

Результаты

Объединенное решение для видеоконференций и совместной работы позволяет быстро начать совещание. Емкостное сенсорное стекло дисплея X7 с технологией защиты от царапин обеспечивает удобную работу с текстом на экране. Пользователи могут добавлять свои комментарии на видео, веб-страницу, слайды и сохранять их с помощью одной кнопки. Дисплей X7 поддерживает подключение разнообразных устройств, а функциональность plug&play позволяет каждому использовать свое собственное устройство (принцип BYOD - bring their own device), чтобы принять участие в конференции.

"Интерактивный дисплей X7 TRUTOUCH от Newline сделал работу нашего конференц-зала более динамичной, благодаря функциональности plug&play. Решение для конференц-связи "все в одном" сократило расходы на эксплуатацию конференц-зала за счет отсутствия дополнительных инвестиций в проекторы, аудиосистемы и т.п. Клиенты нашего бизнес-центра извлекли огромную пользу из впечатляющих возможностей совместной работы, которые предоставляют эти устройства. Я готов порекомендовать этот продукт всем бизнес-центрам, желающим модернизировать свои залы заседаний!" – заявил г-н Винод, директор бизнес-центра Workafella в Индии.